Fui ontem com um grande amigo e apreciador ao Aya.
Claro que foi necessário marcação pois tenho a impressão que, cada vez mais esse restaurante é muito concorrido pois a comida japonesa está na moda.
E se o preço me deixou triste, a qualidade do sushi e do sashimi são suficientes para que seja cometido (muito de vez em quando) um atentado à carteira.
Mandamos vir uma ponte como esta e para além dos normais nigiris e makisushi (com uma qualidade MUITO superior), somos contemplados com umas novidades de makisushi com ovas de salmão e caviar e várias experiências difíceis de compreender mas extraordinariamente saborosas.
Mas a verdadeira cereja no topo do bolo apareceu logo ao início..um caranguejo avinagrado que estava divinal…cada vez mais me rendo aos sabores do caranguejo.
Depois de ter provado um risotto de caril com caranguejo de casca mole, fiquei fã deste marisco….
Claro que foi necessário marcação pois tenho a impressão que, cada vez mais esse restaurante é muito concorrido pois a comida japonesa está na moda.
E se o preço me deixou triste, a qualidade do sushi e do sashimi são suficientes para que seja cometido (muito de vez em quando) um atentado à carteira.
Mandamos vir uma ponte como esta e para além dos normais nigiris e makisushi (com uma qualidade MUITO superior), somos contemplados com umas novidades de makisushi com ovas de salmão e caviar e várias experiências difíceis de compreender mas extraordinariamente saborosas.
Mas a verdadeira cereja no topo do bolo apareceu logo ao início..um caranguejo avinagrado que estava divinal…cada vez mais me rendo aos sabores do caranguejo.
Depois de ter provado um risotto de caril com caranguejo de casca mole, fiquei fã deste marisco….
Sem comentários:
Enviar um comentário